Freitag, 20. September 2013

2012-11-28 Special Muffin

das perfekte Frühstück

Zum Frühstück nehmen man einen getoasteten Toast, angebratenen Speck und ein weiches Ei. Also warum denn nicht alles in Einem kombinieren.



  1. Man nehme eine Muffinform
  2. lege diese mit einer Toastscheibe aus
  3. lege noch 3 (oder 4) Speckstreifen rein
  4. und gibt noch ein rohes Ei rein.
  5. ev. Salz und Pfeffer oder BBQ Rub aufs Ei drauf
Das Ganze ca. 15-20 min bei 180° ins Rohr
Und fertig ist das perfekte Frühstück. 

Für das, das es mein erster Versuch war, ist es mir sehr gut gelungen.





das weiche Ei perfekt erwischt





1 Kommentar:

  1. Servus!

    Grad les i im GSV mal wieder dein Thread mit dem Werkstattofensmoker, da bin ich auf deinen Blog gestoßen! Is echt gscheid schee gwoan und de Idee mit dem Frühstück da is ja moi garned schlecht! Des gfoid ma oiwei wenn wer so kreative Ideen hat!

    AntwortenLöschen