Freitag, 26. April 2013

2011-05-27 Spanferkel

Mein 35. Geburtstag

Es stand mal wieder ein runder Geburtstag an. Diesmal meiner ;-))
D.h es waren mal wieder jede Menge Leute zu verköstigen.
Es war mal wieder Zeit für ein Spanferkel. 15kg Kampfgewicht und vor gesurrt. Das hat sich die letzten male sehr bewehrt.



Habe mir diesmal wieder das Rückrad aufschneiden lassen, damit man es schön aufklappen, und direkt auf den Grill legen kann. Zur Halbzeit habe ich es dann umgedreht. Zuerst mit der Oberseite nach unten, damit man eine schöne Kruste bekommt.
Durch den geschlossenen Smoker war es dann auch in 2,5 Stunden fertig.





Hallo darf ich mich vorstellen ...

nicht gerade die bequemste Position

schön einschneiden

das wäre dann auch erledigt

damit die Nase keinen Sonnenbrand bekommt

einmal wenden

nach kurz relaxen, vor dem großen Auftritt

diesmal perfekt gelungen

das Anschnitt Foto ;-)


dazu braucht man wohl nichts zu sagen



kein Sonnenbrand

auch die Kruste war perfekt

Mahlzeit

man darf ja nichts vergeuden. Chef beim Restlessen


Es hat wie immer allen sehr gemundet.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen