Mein 35. Geburtstag
Es stand mal wieder ein runder Geburtstag an. Diesmal meiner ;-))D.h es waren mal wieder jede Menge Leute zu verköstigen.
Es war mal wieder Zeit für ein Spanferkel. 15kg Kampfgewicht und vor gesurrt. Das hat sich die letzten male sehr bewehrt.
Habe mir diesmal wieder das Rückrad aufschneiden lassen, damit man es schön aufklappen, und direkt auf den Grill legen kann. Zur Halbzeit habe ich es dann umgedreht. Zuerst mit der Oberseite nach unten, damit man eine schöne Kruste bekommt.
Durch den geschlossenen Smoker war es dann auch in 2,5 Stunden fertig.
Hallo darf ich mich vorstellen ... |
nicht gerade die bequemste Position |
schön einschneiden |
das wäre dann auch erledigt |
damit die Nase keinen Sonnenbrand bekommt |
einmal wenden |
nach kurz relaxen, vor dem großen Auftritt |
diesmal perfekt gelungen |
das Anschnitt Foto ;-) |
dazu braucht man wohl nichts zu sagen |
kein Sonnenbrand |
auch die Kruste war perfekt |
Mahlzeit |
man darf ja nichts vergeuden. Chef beim Restlessen |
Es hat wie immer allen sehr gemundet.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen